Robo de equipaje
El dia de ayer viaje por la compania aerea los andes al llegar a destino veo el bolso con cinta adhesiva y por supuesto faltaban muchas cosas.
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreEl dìa 08/09 a las 10:55hs realice mi primer viaje con ustedes. para mi sorpresa me entero en el avión que haríamos escala en córdoba en la ida como tucumán en la vuelta, no habiendo sido informado en el itinerario otorgado por ustedes. lo cual considero va en contra de la ley nª 22.[números] a…
Publicado 13 de SetiembreNecesito cambiar mi vuelo
Publicado 12 de SetiembreHola buenas noches el motivo del mail es por q llame a andes para hacer un cambio d fecha de vuelo .los pasajes los compre x internet online con la tarjeta de credito.tengo fecha de vuelo el día 13/09 hora 18.15 a comodoro rivadavia. Desde el día lunes q llamo y me dicen q no pueden cancelar la fec…
Publicado 12 de SetiembrePreciso cambiar mi fecha de vuelo por problema peesonales yo tengo la buelta de bs as a comodoro el dia martes 9 de octubre y preciso volber el dia savado 13 de octubre
Publicado 11 de SetiembreComo puede ser que sea la segunda vez que me modifiquen el vuelo como puede ser !!! con que derecho nesecito el vuelo para las 17 hs si lo saco para esa hora es porque no puedo viajar en otro momento estoy viajando de urgencia!!!!!
Publicado 06 de SetiembreCambiaron el horario de mi vuelo de regreso a puerto madryn el día domingo 9
Publicado 06 de SetiembreHola buenos días acabo de perder el vuelo que sale hoy a las 7 am hacia cordoba? quisiera saber si me reconocen para poder viajar en el próximo vuelo? gracias aguardo respuestas urgentemente
Publicado 06 de SetiembreCuestion de tiempi
Publicado 03 de SetiembreHe pagado un billete y tengo una email con el número de reserva (y8bqgw) pero está escrito “reserva no confirmada” y “pago rechazado”. Que tengo que hacer ?
Publicado 01 de Setiembre