Andes Líneas Aéreas

Andes Líneas Aéreas

Reclamos a Andes Líneas Aéreas

Corregir nro de dni

Buenas noches puse por error un nro mal en el dni. Como puedo corregirlo. Gracoas

Solucionado 14 de Noviembre

Acrditacion de pasaje

Compare mi pasaje por medio de una empress de turismo y deciari saber si fue acreditado el mismo d3sdr ya mucha gracias

Publicado 29 de Octubre

Hacer check in. viajar mañana 29/10

Mí vuelo sale mañana lunes 29/10/[números] a las 9.00 a.m. Y no puedo hacer check in desde la página de andes. Me tira error [números]. Es la última vez que compró un aereo en esta aerolínea berreta.

Solucionado 02 de Noviembre

Reclamo de equipaje

El día 27/07 del corriente año realice un viaje buenos aires- foz de iguazú por la aerolínea andes y en el tramo de ida me quebraron la parte superior de mi valija y la descosieron toda. efectúe el parte de irregularidad como corresponde en el aeropuerto y saque fotos de los daños ocasionados. m…

Publicado 27 de Octubre

Vuelo cancelado x niebla

Ayer25/10 se cancelo el vuelo cor/bue de las 20:45. Hice check in y me presente. Como me reintegran el dinero de ese pasaje? la vuelta programada queda asegurada?

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Cambio de vuelo por niebla

Se canceló el vuelo por niebla y el [números] ya no atiende hasta mañana,por la página no se puede cambiar el vuelo,cómo hago??

Solucionado 26 de Octubre
Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Cambiar fecha de vuelo regreso

Buenas noche quisiera cambiar la fecha de regreso a bariloche que es el día d mañana. Por motivos personales cuanto excedente tengo qi pagar o que debo hacer

Publicado 22 de Octubre

Cambiar fecha de pasaje

Saqué pasaje para el 23/11 destino salta y por problemas laborales me modifican la fecha para la semana siguiente. No me quieren cambiar el pasaje siendo q hasta pedí que me cobren un extra. Necesito x favor cambiar esos pasajes y hay disponibilidad en el vuelo. Falta un mes

Solucionado 07 de Noviembre
Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Respuesta urgente de andes por daños

Ayer, 19/ octubre/[números] tomé el vuelo de aeroparque a córdoba. Al llegar me entero de que se " habían perdido" mis 2 valijas. Tan ineficiente la empresa wue hice mi reclamo nro[números] y no siquiera lo cargaron a su sistema. No tienen ni idea de donde están mis 2 valijasuna de 23kg y la otra d…

Solucionado 25 de Octubre