Andes Líneas Aéreas

Andes Líneas Aéreas

Reclamos a Andes Líneas Aéreas

Reprogramacion de vuelo

Tengo pasajes para mi hijo y para mi el 14.12.[números] me comunique con la empresa porque hay paro de pilotos para esa fecha y no tienen ninguna respuesta. No saben si reprograman cancelan o que van a hacer con los vuelos. Yo me anticipo al problema pero no tienen respuesta. Gracias

Solucionado 16 de Diciembre

Cambio de pasaje

Tengo pasaje de buenos aires a mendoza el día 28 de enero pero lo quiero cambiar para el 24 de enero ya que tengo el casamiento de mi hermana. Necesito una respuesta lo antes posible para saber cómo hago el cambio. Muchas gracias

Publicado 10 de Diciembre

Cambio de fecha

Por razones de salud no puedo viajar el viernes 7 de diciembre [números] mi reserva el v[números]d por favor puedo dejar fecha abierta? gracias

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Reprogramar mi vuelo o que devuelvan mi dinero

Hola con fecha 25/11/18 debía viajar en el vuelo [números] que la empresa me reprogramó para el 26/11/18 vuelo [números] que se canceló y reprogramé para el 27/11/18 que también se canceló. por la página es imposible cualquier tipo de trámite ya que sólo se puede enviar nota que jamás contestan y …

Solucionado 03 de Diciembre

Cambiar fecha

Hola necesito cambiar la fecha de mi vuelo

Publicado 26 de Noviembre

Devolucion de pasajes

Yo compre el dia 29/10/18 un pasaje ida 22/11 y vuelta 26/11/18 con numero de reserva m2ubvi , el vuelo de ida salio con demora de una hora y la vuelta directamente se cancelo el vuelo , solicito un resarcimiento por el tiempo perdido y la devolucion de mi segundo pasaje , el cual no pude utilizar …

Publicado 26 de Noviembre

Reprogramar mi vuelo

Buenas tardes quisiera cambiar el vuelo del día 26 de noviembre por problemas laborales

Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Anulación de reserva no tomada

Estimados, la reserva no fue confirmada. El código de la reserva es dyym2k. solicito tengan a bien , proceder a la anulación definitiva de dicho vuelo. atte. laura laiño

Anular reserva

Mi reserva no ha sido confirmada aún y yá hace una semana que la gestioné por lo tanto quiero anularla definitivamente y cambiar los dias de vuelo. El código de reserva es my3dyq. Muchas gracias