Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
El dia de la fecha tuve la mala experiencia que despache la valija, me violentaron la misma, me robaron el celular sansung j7 nuevo, de la caja, me abrieron sobres que no tenian mas que papeles y $[números].
es una verguenza que esto suceda, voy a realizar las denuncias correspondientes.
vuelo de aeroparque a cba, [números]. Tengo tickets de la valija. Es una verguenza.. Llegar agotada del trabajo y tener que pasar por esta violacion, que clase de empleados tienen.
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números]
le e…
Se robaron un par de zapatillas nuevas
informan que la empresa que se encarga del embarque es Intercargo.
20 de Agosto a las 7:51 hs.ResponderNadie se ha contactado
31 de Agosto a las 7:36 hs.ResponderEn mi vuelo de aeroparque a Mendoza tmb me revisaron un bolsillo de la valija! Por suerte tenía un libro ahí lo dejaron!
31 de Agosto a las 20:40 hs.Responder