Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
Hola con fecha 25/11/18 debía viajar en el vuelo [números] que la empresa me reprogramó para el 26/11/18 vuelo [números] que se canceló y reprogramé para el 27/11/18 que también se canceló.
por la página es imposible cualquier tipo de trámite ya que sólo se puede enviar nota que jamás contestan y no queda constancia de la misma.
por telefono te dicen que para reprogramar vayas a la página web y no hay opción para ello. Nadie te atiende y cada llamada son 22 minutos.
vivo en alta gracia y debo viajar hasta córdoba para tomar mi vuelo. Ayer salí a las 7 hs y regresé a las 14 hs.
nadie se hace responsable. Los vuelos de ayer aterrizaban y andes no lo hizo, aducen mal tiempo. Existe para lagunos y para otros no ?
mi nombre gregorio rudezuk, dni 8.[números].[números]
quién compensa mis daños y perjuicios y para colmo ahora el g20, mi empresa al caos.
muchas gracias
muchas gracias.
mi nombre gregorio rudezuk, dni 8.[números].[números]
muchas gracias
muchas gracias.
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números]
le e…
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Logré una nueva reprogramación