Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
El día 27/07 del corriente año realice un viaje buenos aires- foz de iguazú por la aerolínea andes y en el tramo de ida me quebraron la parte superior de mi valija y la descosieron toda.
efectúe el parte de irregularidad como corresponde en el aeropuerto y saque fotos de los daños ocasionados.
me dirigí en el vuelo de vuelta a aeroparque personalmente para hablar con los responsables de equipajes: viviana o mariano pero ninguno de los dos me atendieron, efectué el reclamo telefoniaceme y por email pero no me lo solucionaron y hace más de 4 meses por Facebook que me están diciendo que están evaluando el caso.
al día de hoy continuó sin ninguna respuesta y con todos los documentos y pruebas necesarias para poder iniciar un proceso legal.
no quiero ni acepto la reposición de una valija y si el dinero correspondiente.
no quiero ni acepto la reposición de una valija y si el dinero correspondiente.
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números]
le e…
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Nadie se comunicó conmigo!
12 de Noviembre a las 8:24 hs.ResponderNO ME OFRECIERON NINGUNA SOLUCION
27 de Noviembre a las 7:09 hs.Responder