Andes Líneas Aéreas

Reclamo

Buenas noches! soy pasajera del vuelo oy[números] con origen salta destino aeroparque quería informarle que debido a la falta de respeto, desorganización, descortesía, desprecio y desconsideración por parte de la aerolínea voy a iniciar un reclamo ya que mi vuelo debía salir 14:55 me lo pasaron para las 20:45 (con un mail avisándome con menos de 24hs.). Llegue al aeropuerto y me dicen que no saben a qué hora va a salir y encima mi vuelo que era directo ahora hace escala en tucumán. Un desastre todo!!!

Solana  Solución rechazada:

Hace más de una semana que comencé a llamar por teléfono al número que nos pasaron para reclamos y siempre respondieron que había una demora de 1 hora de espera. Desastroso, increíble.

25 de Octubre a las 16:44 hs.Responder