Contactar a Zealotfun

Ha solucionado un 15% de los reclamos

11 Abril 2022 12:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zealotfun

Me cobran cosas que no compre

Yo no compre nada !!me voy a presentar al derecho del comsumidor .ya reclame varias veces , no tengo respuesta !!

Publicado 11 de Abril

No quiero que me descuenten mas

Me están descontando en dolares hace muchos meses y no se que es y no quiero que me descuenten mas. Gracias

Publicado 11 de Abril

Reclamo

Hola no recuerdo haberme suscrito a nada y me descontaron de mi tarjeta $ [números] necesito información

Publicado 08 de Abril

Me enganiaron

Me a engañado diciéndome que el cobro es de 0 euros, quero que me devuelva el dinero en mi cuenta

Publicado 07 de Abril

Cobro no autorizado

Me estan cobrando a mi targeta un dinero q me dijeron q no cobrarian..quiero darme de baja y no puedo..gracias

Publicado 06 de Abril

Quiero la baja del servicio zealotfun.com

Hola se está haciendo el descuento a mi tarjeta y es algo q no uso. Quisiera q no me cobraren mas necesito respuesta inmediata o recurriré a denunciar cómo estafa. Gracias

Descuento por suscripción

Tengo un descuento en mi tarjeta de crédito todos los meses y quisiera cancelar la suscripción. Desde ya muchas gracias.

Publicado 03 de Abril

Me cobran sin siquiera enterarme

Al efectuar un ingreso en mi cuenta bancaria, me percato de los últimos movimientos y veo un cobro de 29,95 de zealotfun.com, visitó dicha página y yo no e llevado a cabo suscripción alguna a este servicio o aplicación y me gustaría que dejasen de quitarme dinero, gracias