Me bloquearon la tarjeta
Quisiera que me desbloqueen la tarjeta
Publicado 22 de Julio
Quisiera que me desbloqueen la tarjeta
Publicado 22 de Julio
Hace más de un mes que voy a la estación ubicada en bv gálvez y san martín, en la ciudad de santa fe, y no puedo pagar con la app de ypf. Por ende, pierdo la posibilidad de usar el descuento de $[números] que tanto publicitan. cuando apenas comenzó a implementarse la app pude pagar unas 2 o 3 vec…
Publicado 21 de Julio
Creo que ya lo explique . Me inabilitaron la tarjeta . Ya reclame pero hasta ahora no me dieron solucion. Es verso?????
Publicado 18 de Julio
Extravie mi tarjeta necesito repocicion
Publicado 16 de Julio
Se bloqueo la tarjeta de mi suegro n. [números] como puedo desbloquearla
Publicado 16 de Julio
No puedo hacer el pago porque no puedo acreditar la identidad con la huella digital.
Publicado 13 de Julio
Se me hace imposible activar la tarjeta ypf serviclub
Publicado 09 de Julio
Soy personal de salud hacen toda una promoción para disfrutar un descuento diferencial y hace más de 20 días que intento cargar datos se queda cargando y se cierra sin existo y no tirando ningún tipo de error . Hice reclamos x todos los medios y sigo sin novedad.
Solucionado 23 de Julio
Quiero registrar mi tarjeta serviclub y no puedo ingresar el prefijo y celular. Exige 10 dígitos de cada uno, no se como ingresarlos
Publicado 06 de Julio
Quise cargar punto en ypf de bélgica y paraguay en salta capital y me figura bloqueada
Publicado 05 de Julio