[SOLUCIONADO] Contraseña
No se como cambiar contraseña
Solucionado 01 de Enero
No se como cambiar contraseña
Solucionado 01 de Enero
Quiero activar mi tarjeta ypf serviclub
Publicado 14 de Diciembre
Hola no puedo registrar mi número de teléfono en el formulario de ypf serviclub lo pongo y me dice que tiene qe tener 10 caracteres y no me deja escribir no más de 4 número me pude el prefijo y el prefijo de celular cuál sería soy de maipú mendoza
Publicado 14 de Diciembre
Hola mi tarjeta esta inhabilitada no me deja cargar mis puntos. Necesito que me den una solución
Publicado 13 de Diciembre
Se me bloqueó la tarjeta serviclub
Publicado 13 de Diciembre
Hola hace mas de 6 meses complete el formulario por internet y jamas me llego la tarjeta serviclub, nesecito la tarjeta desde ya muchas gracias
Publicado 13 de Diciembre
Quiero solicitar nueva tarjeta serviclub y cambias mi datos personales ya que no tengo el correo agendado anteriormente
Publicado 12 de Diciembre
Es q mí ex pareja usa mí tarjeta y consume mis beneficio por eso quiero activar otra tarjeta nueva
Publicado 12 de Diciembre
Hola buenas tardes les quería comentar que mi tarjeta serviclub está bloqueada.. . Quise canjear y no se pudo.. Por favor podrían solucionar mi situación
Publicado 10 de Diciembre
Quiero dar de baja mi serviclub ya q en una ypf de moreno le dieron mi tarjeta a otra persona la cual la esta usando y quiero dar de baja esta para poder activar otra
Publicado 09 de Diciembre