Tarjeta inhabilitada
Buenas tardes cuando voy a cargar nafta infinia me dicen que mi tarjeta serviclub esta inhabilitada. En todas las ypf..necesito una solución por favor ya que casi siempre estoy cargando nafta.gracias
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de Febrero
La tarjeta que tengo esta bloqueada, no puedo realizar canjes por los puntos que obtuve.
Publicado 03 de Febrero
Quisiera saber como tengo que hacer para tener el beneficio da cargar combustible y tener los descuentos, ya que tengo la app de ypf y soy socio del <a href="/club-rio-negro">Club Rio Negro</a> tengo la tarjeta y me dicen que no estoy adherido, por favor si me pueden informar gracias
Publicado 01 de Febrero
El día 17/09/[números] canjee mis puntos en la página de ypf serviclub por un cupón de $[números] para usar en supermercados día (sucursal tandil). al otro día cuando fui a usarlo en dicha sucursal desconocieron la promo, fui varias veces y me dijeron lo mismo. desde entonces estoy escribiendol…
Publicado 01 de Febrero
Soy cliente servi club hace años hoy cuando cargo combustible no me asepta mi dni solo si doy la tarjeta xq?
Publicado 28 de Enero
Estoy registrado , no tengo más el correo y lo quiero cambiar
Publicado 27 de Enero
Se me perdió la tarjeta.
Publicado 25 de Enero
Un camionero de ypf patente hjl [números], hoy domingo aproximadamente 19:20, ruta 9 pasando el peaje de zárate, camino a capital hace mala maniobra para sobrepasar otro camión, con ruta cargada de vehículos, para colmo hablando por teléfono. Así pasan las cosas.
Publicado 24 de Enero
Tengo la serviclub con otro mail. Por que el anterior no lo tengo mas y no puedo entrar a la pagina ni registrarme con la tarjeta ypf. No me da la opción de cambiar el mail. Ayuda. Gracias
Publicado 24 de Enero
Quiero entrar en la app pero me dice que el usuario y contraseña no son correctas. Me quiero registrar y me dice que ya estoy registrado.
Publicado 22 de Enero