Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf Serviclub
Willian R
Hace poco recarge para [números] diamantes page 18 soles recarge para este id [números]y no me llegan garena por favor es que ese dinero lo consegui con mucho esfuerzo y no me llegan por favor page al agente w[números]
Noemí I
No pude pagar la nafta, x q a pesar de varios intentos, después de escanear el código, me salía error h03
Marta B
Hace como tres años que me bloquearon la tarjeta. Tenia miles de puntos,y hace mucho tiempo que no me cargan los puntos.necesito que me habiliten la servi club,ya que soy cliente frecuente,y no tengo ningún beneficio.
Oriel A
Quise pagar un producto de la estación de servicio y me dio denegada cuando quise pagar
Publicado 01 de Marzo
Gustavo M
Hola no puedo ingresar a mi cuenta serviclub, dado que e abierto la misma con un correo que me jakearon y e abierto otro necesito blanquear mi cuenta para inscribirme nuevamente, mi correo anterior era gustavomendez[números]@hotmail.com el nuevo es el que estoy enviando.
agradezco su atención
Publicado 28 de Febrero
Jose L
Cada vez que ingreso a la app para pagar la nafta, me dice que el usuario o contraseña no coinciden. Llamo a ypf y la operadora tampoco puede resolver. Y por ahí, a la semana, se arregla solo. Qué tengo que hacer?
Solucionado
16 de Marzo
Gonzalo B
Buenas tardes, me quitaron puntos de la tarjeta serviclub. Hace unos días tenía [números] puntos y ahora tengo solo 96. Me robaron puntos. Me gustaría que me los vuelvan a dar ya que yo los estaba acumulando para cambiarlo gracias
Publicado 23 de Febrero
juan J
Hola mi reclamo tiene que ver con la tarjeta serviclub que me figura inhabilitada ,sigo todos los pasos para habilitarla y no me deja y nose a quien reclamar.
Publicado 20 de Febrero
Néstor F
Buenos días desde el mes de diciembre vengo reclamando la devolución de los puntos x 2camje de pelotas las cuales yo no realize x el total de [números]puntos descontados de mi tarjeta service club sin tener respuesta al día de la fecha.
Publicado 19 de Febrero
Marta S
Perdí mi serviclub y quisiera una nueva
Publicado 16 de Febrero