Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.
Eduardo F
Compré un teléfono en oferta samsumg a 53 -29.[números] $ al completar la compra me aparece que no sé pudo completar la transacción... Pero el dinero se acredito desde mi cuenta...
CARLOS A
Compre unas sapatillas el 27 de abril y nunca ne llegaron
pero ya me las cobraron
CARLOS A
Compre un par de zapatillas el dia 27 de abril y nunca me las entregaron
Gustavo M
Compre un celular que publicitaban como venta del comercio fravega y resulta que era una empresa china as.moceryce.com o rorybartrn@gmail.com o wuhan yuchong trading co, ltd. Solicite la anulación del pedido n° [números] nunca me contestaron envie mail a todas, nunca recibí el producto y en la li…
sandra P
Compré una notebook hace como tres meses más o menos y nunca me llegó y me siguen descontando de la tarjeta todos los meses me siento e*****da está es la empresa hongkongyihengnetw yo compré de buena fe y nunca recibí ni la compu ni nada
Nestor J
Hace más de un mes compré una netbook en una propaganda de ventas y no e recibido nada ni si quiera un mail , si me están descontando la compra en la targeta de crédito , no se a quien recurrir x el reclamo
Cucci M
Compré 2 pares de zapatillas y nunca me llegaron, las aboné con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> tarjeta de crédito, n° pedido [números] y [números].
el 26 de abril de [números].
pido el reembolso o las zapatillas cada una me costó 15.[números],90
Cucci M
Compré 2 pares de zapatillas y nunca me llegaron, las aboné con mercado pago, tarjeta de crédito, n° pedido [números] y [números].
el 26 de abril de [números].
pido el reembolso o las zapatillas cada una me costó 15.[números],90
Pedro B
Hola.
compre un tv el 26 de abril a la empresa dlo_wuhan yuchong trading se ha cobrado pero no he recibido el producto.
pedro
LUIS C
Me estan descontando la tercera (3°) cuota de $ [números].58 y no he recibido nada y dudaria haber comprado algo en esa empresa.-