Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.
Carlos R
Hola! compré por la web una bicicleta mountain bike topmega mtb. Hace 39 días y según el seguimiento del envío informa "
ar, transit in destination country". Considero que es un tiempo suficiente para haber recibido la compra. Muchas gracias!
Publicado 16 de Junio
Guillermo G
Hola en el transcurso del mes de mayo hice una compra con la firma frávega de un tv smart y ya va la 2 cuita y no tengo el artículo que supuestamente compré con mi tarjeta de crédito...
Publicado 16 de Junio
Martin P
Hola compre una caja de herremienta y page [números]$ el 6 de mayo y asta hoy no se nada pedido [números] .quiero una respuesta
Publicado 15 de Junio
Silva M
Https://campaign.aliexpress.com/
wuhan yuchong trading co., ltd.
email:support@jnxize.com
importe $15.[números],00 ars
número …
Publicado 15 de Junio
Atilio
Compre un producto y nunca me llegó y fue descontado de mi tarjeta
Publicado 14 de Junio
Jorge R
Compre unas zapatillas adidas en la plataforma de facebook y con logo de mercado libre , me las debitaron de la tarjeta visa y nunca llego nada la compra se realizo el dia 22/04/[números]
Publicado 13 de Junio
Graciela B
Compre el 05/05/[números] en una tienda on-line dn.esponon.com de la empresa dlo_wuhan yuchong trad un cobertizo de almacenamiento de 6,09 x 2,38 m . lo pague con mercadopago y nunca lo recibí. Cuando le mande un email stephanezj1bl@hotmail.com. Reclamando el envió de lo que compre . Dieron de baj…
Publicado 12 de Junio
YOST Y
El dia 04/05/23, a las 9.57hs con id [números] por hot sale, hice una compra de una campera nike por $ [números].94 pagado con tarjeta (ya esta en el resumen) mas el envío hace un total de $[números].94.-
a nombre de yost yesika, av. Independencia [números] - cp [números] sunchales santa fe
Publicado 09 de Junio
Roberto A
En fecha 16 de mayo [números] adquirí un producto a esta empresa el cual ha sido descontado de mi tarjeta de crédito y hasta la fecha no ño he recibido. Exijo reintegrar el importe de $ [números] a la brevedad.
Publicado 08 de Junio
Rolando G
Relalice una compra con la empresa de referencia y la operacion la realice con mi tarjeta de credito pero resulta que el debito en mi tarjeta viene a nombre su empresa d local cuyo numero de operacion es [números] del dia 14 de mayo de [números] y a la fecha no he recibido la compra realizada sospe…
Publicado 08 de Junio