Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.
Brizuela F
El dia 9 de mayo hice la compra de una bicicleta topmega mtb a traves de facebook a la empresa wuhan yuchong trading co. Ltd, realice el pago con tarjeta de credito, me enviarian la bici entre 7 a 12 dias, el pago ya fue debitado y reflejado en mi cuenta, pero el e-mail que me enviarian con todos l…
Isabel S
El día 23 de abril compré dos camperas inflables una de color mostaza y otra de color negra y nunca llegó el pedido pero si el descuento en mi tarjeta.quisiera el reintegro o las camperas.
Isabel S
El dia 23 de abril me conpre 2 camperas talle 2 una de color negra y otra de color mostaza.y nunca me llegaron pero si me descontaron la compra en mi tarjeta.
Victor C
Pague un par de zapatillas adidas y no me llegó. Podrían explicarme que paso?
Dolores B
Compré una campera y nunca llegó, ya me descontaron es una e*****, no se porque permiten éstas paginas
Victor C
En las redes publican productos en buenos precios yo me anoté e hice el pago por unas zapatillas adidas, pero nunca llegó el producto por eso mi reclamo
Veronica M
El 27/04 realice la compra de un par de zapatillas adidas y quiero saber cuántos días más va a tardar el llegar o si no va a llegar
Néstor G
Realice la compra de un sofa cama, nunca respondieron por la entrega
Andrea O
Me e*****ron, me cobraron por mi compra (el banco ya me esta descontando) y mi pedido jamás llego. Es una vil e***** a la confianza y a mi bolsillo
Mario C
He realizado la compra de un set de valijas el 23 de abril de [números] por $ 16.[números] pero perdí el correo con el código de seguimiento. ¿cómo hago para recuperarlo? gracias