INES A
El 01nde junio compré un juego de ollas y otros por un valor de $ 29.[números], he mandado correos pero sin respuesta, necesito devolución del dinero o respuesta del envío del producto. También que respondan los correos para saber el problema que tienen. Gracias.
Stefanetti M
El día 15/05/23 compré un televisor 75 pulgadas modelo samsung, dlocal por $ [números].90, y cuyo número de seguimiento era ym[números]cd, el cuan hasta el día 12 junio según el seguimiento del envío se encontraba en el país de destino, el mismo debería llegar a la dirección de moisés lebensohn [nú…
Silva M
Wuhan yuchong trading co.,
me cobró el pedido y no me entrego nada, mande mensaje y no te atienden mail tampoco es una e***** y te roban
Luis A
A esta empresa le compro 1 sillon 5 posiciones el dia 18/05/[números], le transfiero por intermedio de d-local la suma de $ [números] luego de varios dias de seguimiento del producto me aparece entregado el 19/06/[números], por supuesto nunca recibi nada.
Marta T
El 30 de mayo [números] compré por internet un par de botas impermeables color gris número 37 para mujer,con mi mastercard terminada en [números] por las que pagué $13.[números] pero nunca las recibí. Exijo la devolución del dinero o que me envíen el artículo por el cual pagué.me siento e*****da en…
Francisco Z
Hola,, el 11 de mayo hice una compra de una impresora pero hasta el día de hoy no eh tenido respuesta, te dan un correo q a los 15 días te aparece como q la tienda no se encuentra abierta es una e*****. Por favor agan algo para dar con estos mal vivientes
Robinson D
Necesito saber cuando me envían un pedido de unos tapetes para vehiculo q compre
Hernando V
El 25.05.[números] hice dos compras independientes a nombre de hernando vicencio de dos carports portátiles iguales (toldos para guardar vehículos) por 29.[números] pesos chilenos cada uno, se pagaron con tarjeta de crédito mastercard del banco falabella de chile, que ya fueron cargados a la cuent…
Vicente
Hola, el problema es que realicé la compra, pague con mi tarjeta de crédito y ya fue descontado el pago...y siguiendo la entrega por sponon, figura entregado pero no he recibido el envío de las 2 cubiertas que compré hace más de un mes, desde el 17 de mayo de [números]
Ana
Hace aproximadamente un mes realicé dos compras en esta compañía que se comprometió a entregarlo antes de los 12 días. Más allá de la demora en el seguimiento de los paquetes figuran como entregados y no recibí nada. Necesito saber qué pasó ya que ambos elementos ya fueron pagados en su totalidad.