Reclamo a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.
Realice una compra por la pagina de facebock de un telefono celular. Realice el pago solicitado sobre el pedido [números] del 06/05/[números] y todabia no recibi el producto.
venta especial de teléfonos móviles
gris/[números] gb x 1
$22.[números],00 ars
Producto botas de marca cuadra
Que no se a enviado mi pedido de botas desde el 15 de mayo del [números]
Pague herramientas y no las recibi
El dia 5.5.23 pague un kit de 7 herramientas con tarjeta de debito como sigue : dlo_wuhan yuchong trading [números] xxxx xxxx xx75 fecha 05/05/23 débito $ 22.[números],00. pagado por dlocal-pay. nunca recibí el producto, nunca contestaron mis reclam…
Estafa: se hacen pasar por suburbia y no llegan sus pedidos
No llegaron los zapatos que pedí supuestamente de suburbia, fueron dos pares y me costaron $[números], yo estaba pasando por una difícil situación así que no noté nada sospechoso en ese momento, solo para comprobar que me e*****ron y en la página dice que ya llegó pero…
JOSE A
No me han enviado ninguna forma de solucion al tema
JOSE A
No he recibido ninguna solucion a mi reclamo.,
JOSE A
continuo a la espera de que me envíen el articulo o me reintegren el efectivo que me debitaron
JOSE A
no llego ninguna oferta de solucion
JOSE A
Estimados, esta es la cuarta o quinta vez que me consultan sobre el tema, y el responsable Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd no me ha escrito ni por ningun otro medio me ha hecho llegar la compra realizada o el reintegro del importe que me debitaron de la cuenta, el que ya debe ser actualizado.
JOSE A
No enviaron ninguna solución. Si ustedes saben cuál es o se se la enviaron, por favor háganmela conocer. Gracias.
JOSE A
Estados está es la quinta o sexta vez que consultan. Les rererereitero, NO SOLUCIONARON NI OFRECIERON NADA.