Contactar a World Of Bake

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

[SOLUCIONADO] Devolución del dinero

El 12 de abril compre un par de zapatillas negras numero 39, pague con mi tarjeta de crédito $ [números], y al día de la fecha, 18/06/18, no he recibido el número de seguimiento para saber si efectivamente fue enviado

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Recibir pedido 57068

Compré uno recibí el pedido todavía

Solucionado 24 de Julio

[SOLUCIONADO] Seguimiento de mis botas para invierno #54458

Soy del sur de argentina el 20 de marzo de este año hice una compra por unas botas winter osea invierno. Por las mismas pagué [números] pesos debitados de mi tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> Al día de hoy no he recibido nada.

Solucionado 18 de Julio

Envio de producto

El dia 22/4/[números]compre unas botas llene el formulario para envio. Nunca recibi codigo de seguimiento ni el producto el mismo fue abonado con <a href="/mastercard">Mastercard</a> Los unicos datos que poseo son los de la tarjeta el numero de cupon de pago q figura en mi resume es [números] x 44…

Publicado 17 de Junio

Reclamo

Necéxito saber si eno algún momento va a llegar los solicitado y abonado. Número de reclamo me parece que ex [números]. Yo que sean han borrado todos mensajes con los datos.

Publicado 17 de Junio

Reintegro o envio

Hola en noviembre del [números] hice una compra de unas zapatillas $[números] y nunca me la entregaron, ahora volvió a china. Por favor necesito que me envíen o me devuelvan el dinero. Mi número de pedido es #[números]

Mis botas q compre hace 4 neses

Par de botas hace mas de 4 meses numero de reclamo-....[números]....quiro mis botas me cuesta trabajar no me gano la vida engañando gente ....por favor ..confie en ustedes !!!!

Seguimiento envio #57968

No es un reclamo es un seguimiento de mi compra envio #[números] para saber cuando llega a mendoza