Botas
Compre unas botas hace casi tres meses y no me llegaron me mandaron un numero de rastreo pero noconsigo el producto
Publicado 22 de Junio
Compre unas botas el dia .07 de abril n de rastreo [números] y no me han llegado....y tampoco puedo ver el rastreo con ese numero.......
Publicado 22 de Junio
Hola ; hice una compra en noviembre del año [números] , fue una depiladora laser ,que fue descontada al instante de mi tarjeta.. Me ha llegado solo un correo de uds donde sale el numero de pedido #[números] , sean mas responsable por favor , la verdad que pienso que es fraude
Compramos 2 pares de zapatillas y aún no ha llegado hace 2 meses
Publicado 22 de Junio
El dia 26 de abril compre unas botas n° de pedido [números] y aun no me llegan, quiero saber cuanto falta, las queria para mi cumpleaños que es el lunes jaja.
Publicado 22 de Junio
Hola, compre depiladora laser thermic y aún no me llegó, nº de orden [números] del 13/04/18. Espero respuestas
Publicado 22 de Junio
Compre unas zapatillas el día 24/04/18 y no llegaron hasta el momentos se encuentran pagas con tarjeta quiero..
Publicado 21 de Junio
Hice una compra necesito saber cuando llega y el numero de seguimiento y no puedo contactarme
Solucionado 23 de Junio
Compre dos camperas una celeste y otra blanca talle xl y una celeste l ( para adulto ) las pague con visa y nunca me llegaron el número de rastreo era #[números] y en tu queja suma del 7/06 es # [números] , hace dos meses que las espero , los comentarios son pésimos , espero no me hayan estafado po…
Publicado 21 de Junio
Compre un producto en esta tienda. Lo cual tuve problema en la <a href="/aduana-argentina">Aduana Argentina</a> y lo volvieron para atras.. Lo cual esta todo pago.. Solo quiero saber como hago para recibirlo nuevamente. Gracias..