Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a World Of Bake
Zulema C
Sres. De world of bake, quería presentar un reclamo debido a que he encargado unas zapatillas por internet a [números] pesos, las he pagado con tarjeta. Dichas zapatillas llegaron a destino (buenos aires) pero por cuestiones personales no pude retirarlas, quería saber si las pueden volver a mandar.…
Nilda R
Hola yo compre en agosto [números] dos fajas..que nunca me llegaron..supuestamente llego hasta la aduana y volvio y hasta ahora no me dieron respuesta de que paso..
Verónica V
Realicé un pedido a principios de abril y aún no lo recibo. Mandaron un número de seguimiento pero no encuentro donde consultar. La página de <a href="/facebook">Facebook</a> ya no existe. He leido que algunos dicen que son 45 días hábiles, pero también que son estafadores.
Solucionado
18 de Julio
MAIRA
Hola quisiera saber donde esta mi producto "depiladora laser thermic"
-pedido #[números]
la compra se hizo el dia 10/12/17
espero respuesta inmediata
alicia T
Compre en agosto de [números] dos productos de limpieza para animales y nunca llegaron ni puedo contactar con ellos
MónicaAnalia I
No he recibido mi pedido [números].., pero veo que no soy la única estafada por ésta empresa .. me van a dar una respuesta. o en su defecto que me reintegren el dinero que ya se lo cobraron
Veronica L
Hola hace dos meses que compre unas zapatillas a [números] pesos argentinos. ...nunca me llegaron y ya me fueron cobradas por la tarjeta.....o sea que ya esta pago....el numero de rastreo no funaciona y nadie da ninguna información alguna.
espero no sea un chantaje
Yesica M
Hola buenas noches compre una depiladora de esa empresa pero como no retire en la <a href="/afip">Afip</a> volvió a su país de origen me salio [números] pesos quise mandar msj x messenger y me tienen bloqueada como me pueden ayudar muchas gracias
Rosa M
Hola, compre unas zapatillas en mayo a nombre de moyano rosas y no tengo novedades , ni se han comunicado, me podes ayudar?gracias saludos
Solucionado
09 de Julio
Ayala M
Realice la compra de una depiladora definitiva por el valor de [números] pesos y me enviaron el número de pedido y numero de rastreo del producto, pero nunca llegó el producto a mi país ( argentina) solicitó que me devuelvan mi dinero. El mismo fue abonado con tarjeta de crédito <a href="/masterca…