Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a World Of Bake
Sonia S
En abril compré zapatillas con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> Ese mes ya me cobraron los $[números]. #[números]. No me llega el producto, quiero saber qué pasa, porque me dicen que está en vía de venir.
12 de Julio
Amelia F
Hice una compra el día 16/03/[números] me dieron número de seguimiento pero la página donde debo seguirlo no está más necesito una respuesta .que debo o como debo hacer para poder encontrarme con la compra desde ya gracias
Publicado 02 de Julio
laura B
Nunca llego lo que compre
Layla R
El día 11 de abril de [números] compré una campera por el monto de $[números]. El número de rastreo que tengo es [números]. No me llegó nada aún. Decía tiempo de entrega en 45 días hábiles. Pasó mucho más tiempo.... Cómo puedo hacer????
06 de Julio
Marisa G
Compré el siguiente producto: lady platform sport- [números] gray. Tamaño: 40 por ars [números] a través de la página www.worldofbake.com el día 26/03/[números]. El 11/04/[números] me informan que mi producto ya puede ser rastreado en el siguiente link m.me/wobstore (que no existe más). en el corr…
LAURA M
Compre unas botas y nunca me las enviaron. Quiero que me las envíen o me devuelvan lo ya abonado. Gracias.
01 de Agosto
Daniela A
Numero de pedido [números]
compre una depiladora laserthermic!
la fue devuelta por correo de chile el dia 02-04-[números].- al emisor necesito que me devuelvan mi dinero.
Gabriela Y
Hice una compra de una plancha a vapor el año pasado [números]. Pague impuestos en <a href="/afip">Afip</a> Nunca me llegó el producto. Les reclame varias veces. Ahora me bloquearon en la pagina. Decepcionada.
laura B
Necesito saber sobre una compra que realice en octubre del año pasado y hasta ahora no he recibido. El numero de pedido es #[números]
Publicado 30 de Junio
SUSANA R
Pedido #[números]
el dia 13/03/18 realice la siguiente compra platform winter boots - estilo [números] - beige
tamaño:
y al dia de hoy no tengo noticias.
Publicado 30 de Junio