Contactar a World Of Bake

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

Pedido de campera

Quisiera saber como rastreo una compra de una campera que hice hace 70 dias y de la cual no he tenido noticias.

Una solucion urgente

Hola buenos dias ....quiero el producto que pedi por favor ....lo necesito ...me quebre 2 veces el perone ...una vez la tibia y otro hueso mas y me las recomendaron por eso las compre ....no es que las compre al vicio ....quiero y necesito una solucion .... este email sera procesado por un sistema…

Mi producto

El año pasado compre una mochila y hasta ahora no me llega. Quiero saber que paso.

Necesito rastrear compra

Estimados, necesito información para rastrear la compra con el numero de pedido #[números]. Intento comunicarme por el chat y no es posible. El pedido lo hice en el mes de abril/18. Espero pronta respuesta. Gracias

El producto

En septiembre del año [números] compre basta de nudos, no llego, en diciembre [números] cambie el domicilio y me lo mandaron al domicilio anterior dos meses despues. Quiero el producto o que me devuelvan el dinero

Envío de producto

El dia 2 de enero [números] realice la compra de u a depiladora laser, a la fecha aun no me llega el producto! por favor responder pronto!!!!!

Duyas rusas

Hola yo compre en mayo del año pasado un juego de duyas rusas que me costaron [números]$y nunca me llegaron queria saber a quien le tengo que reclamar o quien me va a devolver el dinero... Me estafaron por favor somos gente trabajadora que nos cuesta el dinero exijo que me lo devuelvan o me envien …

Publicado 12 de Julio

Reclamo

En el mes de febrero compre una depiladora láser y hasta la fecha no tengo noticias de la fecha de entrega. Favor dar solución urgente. Gracias

Publicado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] El producto o el dinero

Compré unas botas el 21 de marzo y el día 22 de junio llego al país el número de seguimiento dice no encontrado me dijeron 45 días hábiles ya van 4 meses si llega está semana quiero mi dinero

Solucionado 16 de Julio

[SOLUCIONADO] Que me entreguen las zapatillas

Pedido#[números]. Rn [números]cn. rd [números]ar. Las zapatillas llegaron al <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> pero nunca llegaron a mí domicilio. Ahora me dicen que están archivadas y que me comunique con ustedes. Quiero saber qué tengo que hacer respondan pronto. Gracias.

Solucionado 30 de Julio