Reclamo a World Of Bake
Compre un prod el dia 27/8/17 bajo pedido #[números] depiladora laser. La misma fue abonada y me dieron el num de rastreo y llego un mail en camino el dia 20/10 pero hasta hoy no llego nada y desde el correo me dicen que fue devuelto porque nunca se respondio al telegrama de que llego pero cuando chequea mi domicilio yo vivo en rosario y lo enviaron a bs as, ademas yo compre en agosto y a ellos les figura que fue en junio. Yo tengo todos los mj que envie a la pagina que lo comprueban como el comprobante de tarjeta con la que abone. Quisiera una pronta solucion o que me devuelvan en dinero.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero