Reclamo a World Of Bake
El 24 de noviembre hice una compa por la pagina de la empresa world of bake, me llegó la orden de pedido que es la número [números] por $ 39.[números] pesos chilenos, he tratado de comunicarme con esta empresa para saber como hacer seguimiento y solo recibo respuestas automáticas que nada tienen que ver con mi consulta, necesito saber como puedo saber en que estado está mi pedido y como puedo hacer seguimiento y para que fecha está programado que llegue.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
NORMA E
POR LO QUE VEO ESA EMPRESA SON UNOS ESTAFADORES Y LO PEOR QUE NO SE TIENE UN LUGAR DONDE RECLAMAR REALMENTE, TE BLOQUEAN Y LISTO
Silvana P
No me han respondido aún y cuando envío un correo o mensaje me responde un servicio automático.
NORMA E
ENTRA POR FACEBOOK DONDE HAYA UNA PROPAGANDA DE ELLOS Y EN COMENTARIOS PONE QUE NO COMPREN PORQUE SON ESTAFADORES QUE COMPRASTE Y NO TE ENVIARON Y NO TE CONTESTAN, VAS A VER COMO TE RESPONDEN ENSEGUIDA POR MESSENGER
Nadie ha respondido
Silvana P
Nadie se ha comunicado conmigo