Contactar a World Of Bake

Reclamo a World Of Bake

Saber por qué no puedo entrar para rastrea el paquete que compre y si me estafar

Hola disculpe la molestia quisiera saber cómo hago por qué hace 38 días compré una zapatilla ala página world of bake y me mandaron un numero de rastreo pero no puedo entrar y me floquearon de la página y quisiera saber cómo hago ya que soy pensionada por descapacidad y me costó pagar encima ponen en peso y no es en dólar y yo que no entiendo mucho desde ya espero su respuesta por favor

• marcela N

Hola buenas tardes todavía no me dice a donde es mí paquete quiero rastrearlo y no me deja estoy Preocupada ya que lo pague y no puedo recibir mi zapatillas

• marcela N

Hola ya hace 50 días y me dijo que está en camino pero no puedo encontrar al transportista y ya no sé qué hacer me siento mal

• marcela N

Hola todavía world of Bake no me resolvió el envío de lo que compre ya hace 55dias y todavía no me llegó nada y ya no sé qué hacer le mando msj y no me contesta por favor alguien sabe a dónde me tengo que dirigir desde ya muchas gracias

• marcela N

Hola no me llegó mí compra ya hace 55 días y world ir Bake todavía no me responde salió de la página que hago por favor a quien le tengo que escribir una carta

Más reclamos hacia World Of Bake