Reclamo a World Of Bake
En el mes de mayo 1ro de mayo compré una campera y se me notificó q se había realizado la operación con éxito y q en 30 días ya podría ver los movimientos y en 45 sefuir el paquete de envío. La operación la abone en 1 pago con visa ese mismo mes. Y no he tenido noticias de nada !!! resultando q no están más en face y por lo tanto me siento estafada y veré como iniciar acciones. Espero respuesta urgente
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Virginia A
me estafaron !!!! cobraron y desaparecieron!
Virginia A
encargué una camoera el 1 de mayo la abone con mi tarjeta ese mes y Nunca supe nada de ellos. Me estafaron
Virginia A
me estafaron!! No responden!!
Virginia A
Buenos días, no he recibido noticias de Wordl ok Bake y quisiera saber con que recursos legales y de otro tipo, cuento para que no sigan estafando gente. gracias!
sin noticias!!
Virginia A
vencido el plazo de envío, no supe más de ellos y no figuran ni en face ni Messenger. ESTAFADORES!! RECIBIERON EL DINERO EL MISMO MES DEL ENCARGUE.(MAYO ****)