Reclamo a World Of Bake
El día 02/04/[números] compré unas botas platform winter boots - estilo [números] - red por un precio de [números] pesos argentinos. Me indicaron que luego de 45 días habiles estaría el producto en argentina, y me dieron un número de seguimiento el cual muestra que el paquete hasta el 25 de mayo sigue en china. Ya pasaron 51 dias hábiles y no he recibido el producto, así como tampoco puedo ver donde está, tampoco puedo entrar a la pagina ya que me dice que esta bajo construcción. Necesitaria vuestra ayuda para recibir el producto o bien se me reembolse el monto pagado. Desde ya muchas gracias y quedo a la espera de una pronta y favorable repuesta.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Ricardo
No recibí ninguna información de parte de WORLD OF BAKE. Y necesito saber que van a hacer enviarme lo comprado o re-embolsarme el valor
Ricardo
potque World of Bake no se ha comunicado conmigo para solucionarme el problema, es decir, no se me ha reembolsado el importe y tampoco han llegado el producto comprado. Necesito urgente una solución.
Quedo a la espera de una urgente y favorable solución
Ricardo
El tiempo de entrega del producto, fué excesivamente largo así como también deberían mejorar la comunicación con los clientes. Ya que luego de comprado el producto y quedando a la espera del mismo, la empresa corta la comunicación con sus clientes y solo te da el numero para hacer el seguimiento del transporte, pero pasado el tiempo estimado de llegada y sin recibir el paquete intento entrar a la pagina para consultar y no se podía ingresar ni comunicarse con la empresa por ningun medio