Reclamo a World Of Bake
Realice una compra el 20 de marzo de [números] después de preguntar varias veces por mi compra me dijeron a mediados de mayo que me volverían a mandar porque tuvieron problemas, volví a preguntar muchas veces hasta que a fines de julio llego resulta que me contacto con Correo Argentino y me dijeron que había regresado por falta de información del destinatario les comunico esto y me dijeron que me lo volverían a mandar volví a pasarle mis datos eso fue en agosto de ahí hasta hoy trato de comunicarme nuevamente con ellos pero no me contestan me fijo en Facebook y me bloquearon. Quiero una respuesta de que si va a llegar o no. O devuelvanme el dinero. En su momento el nro de seguimiento era rb[números]sg
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Laura Y
Hola, no, aun no e recibido ninguna respuesta de nada
Laura Y
Hola No tengo ni una mínima respuesta ausencia total. Que impotencia, saludos
Laura Y
Hola aun sigo sin respuestas una ausencia total