Reclamo a World Of Bake
Ell dia 14/4/18 compre una campera termica de pluma de ganso tallle xxl color negro pague $[números]con trgeta dee credito visa que fue devitado de mi cuenta el numero de orden es #[números] ,pero el numero de rastreo de Correo Argentino no coicide me enviaron el mismo que la compra anterior la cual llego sin ningun problema pero fue hecha en febrero y lo recibi bien ahora no tengo numero de rastreo para verificar en el correo me lo enviaron mal es otra compra y la pagina se borro del facebok que es ahi donde compre no se que hacer me siento estafada
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
cristina H
me parece que cambio de firma para no entregar la mercaderia ala gente que compro o se equivocaron y le mandaron a otro ya nose que pensar todavia tengo fe cristina
cristina H
por que tienen muchos pedidos y no dan a basto yo espero que sean decente y me manden mi pedido o el dinero
cristina H
pienso que se equivocaron que mi tantos pedidos se habra perdido el mio o cambiaron de empresa yo tengo fe y sigo esperando mi campera talle grande xxl talle de corpiño*** negra asi decia el pedido
cristina H
hola sigo esperando mi pedido o el dinero o una respuesta faborable confio en ustedes muchas gracias
cristina H
no puedo saber a lo mejor fue a para a otra persona se equivicaron nose que pensar yo tengo fe todavia no creo que allan tenido mala voluntad
cristina H
sigo esperando campera de pluma de ganso xxl talle corpiño *** color negra cuando me la envian