Contactar a World Of Bake

Reclamo a World Of Bake

Que me llegue la campera uniklo

Rastro número: ry[números]cn. El 11 de abril comprè una campera uniklo blanco xl% . Todavía no llegó

• Olga N

El número de rastreo que me dio la firma no puede ser localizado. La página se encuentra bloqueada

• Cecilia G

Ahora, mis zapatillas me figuran que estan en Transito. es un cambio positivo. seguiré esperando.

• Olga N

Aparece en la web que la empresa no puede contestar los mensajes porque se encuentra bloqueada

• Olga N

La única novedad es que apareció un movimiento el dia 8 de junio de **** que el producto está en viaje en avión. Y hasta el 29 de junio seguía todo igual.
          Que me llegue el producto (campera UNIKLO) que la había pagado en su totalidad el dia 11 de abril de ****.
          Cordialmente. Olga

• Cecilia G

Si.. Yo igual... Me salio ese mensaje también ahora ya llame a correo arg.. Y.me dicen que las zapatillas las tiene la aduana. Y luego irán al. Correo para que ahí me las envíen a mi domicilio. 15 días masomenos demora todo eso.

• Cecilia G

Me llegaron mis zapatillas!!! son muy lindas tal cual la foto!!. demoró como tres meses. pero llegaron !!

Me alegro mucho Cecilia. Ojalá mi reclamo siga tu suerte. En. Mi caso pasaron

En mi caso pasaron 80 días, todavía no llegué a los tres meses