Reclamo a World Of Bake
Hola quiero hacer una reclamo a la empresa world of bake...ellos ofrecen productos por la pagina de su Facebook ..a la cual se dedican vender productos de que te dicen que llegan en 45 dias habiles...necesito una solución. Quiero mi numer de rastreó para poder rastrear mi pedido que lo realice el dia 15/08/[números]...estoy cansada de esperar...
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
agsshirley
hola,
a mi me paso lo mismo, y veo que somos muchos!!!! podríamos hacer un reclamo formal o hacer algo al respecto, poner una denuncia o algo... ya que al parecer son ******dores profesionales u.u
no se que hacer tampoco u.u