Reclamo a World Of Bake
Compré el siguiente producto: lady platform sport- [números] gray. Tamaño: 40 por ars [números] a través de la página www.worldofbake.com el día 26/03/[números]. El 11/04/[números] me informan que mi producto ya puede ser rastreado en el siguiente link m.me/wobstore (que no existe más). en el correo local me informaron que no pueden darme el producto porque la dirección que les figura corresponde a juan carlos bodo, mi marido, el cual falleció. Les envié todos mis datos de facturación (marisa gaviano - marisagaviano@hotmail.com - dirección - tarjeta de crédito - etc.) pero exigen que desde world of bake cambien el nombre del pedido y lo pongan a mi nombre. Ahora no solo que no consigo dar con un representante de la empresa para que me resuelvan un simple tema de titularidad, sino que no dispongo de mi n° de rastreo porque la web dejó de funcionar. Ayuda!!!!!!
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Marisa G
No,no se resolvio,ninguna respuesta
Marisa G
No se ha resuelto dicho problema