Reclamo a World Of Bake
Hace mas de dos meses, se realizo la compra tengo el numero de pedido pero solo se ve 3 movimientos que no salio de china, una vez compre en otras empresas extrajeras jamas tuve problema, me manda que haga una consulta sobre el mesenguer y esta bloqueado ya ese contacto, caimos en una estafa. :( para cualquier futura asistencia recuerde que es unicamente por m.me/wobstore donde le atendera nuestro sistema de atencion al cliente 24/7 ahi te dan y no hay respuestas.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
analia
estoy molesto porque siento una estafa, ya que ellos cobraron el producto y encima mandas e-mail y te manda a un meseguuer que esta ya como no disponible , asi que no sabes a donde consutar.
analia
no llego, pero ya vi que por lo menos entro al pais, seguimos esperando..