Reclamo a World Of Bake
Hola, mi nombre es [nombre] sallaberry y el 22 de agosto compré en world of bake por un monto de $1.[números] "new galvanic spa therapy + kit cremas spa - oferta especial y un segundo kit de cremas", con mi tarjeta Mastercard finalizada en [números]. Mi dni (identificacion nacional) es 13.[números].[números]. No he recibido novedades del envío y ya han pasado los 45 días hábiles hasta los que puede tardar el mismo. Por favor si pueden pasarme algun código de rastreo o decirme para cuándo va a estar mi pedido listo.
gracias
laura
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Maria L
Todavia mo tengo novedades de mi compra y ya pasaron más de DOS meses. No sé por dónde está, ni cuándo voy a poder retirarlo y no he recibido ningun código de rastreo, por lo que no tengo forma de seguir el paquete.
Maria L
Sin noticias todavía de mi compra y ya pasaron más de 50 días hábiles. Exijo una respuesta y una solución YA.
Maria L
No he recibido mi pedido y ya pasaron 3 meses.
Maria L
Me estafaron. Hace 3 meses compré el producto y no está en ningun lado. Jamas volveré a comprar en World of Bake. Y encima en Facebook siguen publicando promociones. Estafadores!