Reclamo a World Of Bake
Mi número de pedido o de seguimiento de mi.pedido es [números]. Son un par de botas número 39. Nunca llegaron y tampoco tuve ninguna notificación por parte de la empresa. Quisiera saber que pasó y cuando voy a recibirlas.
muchas gracias
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Johanna S
No tuve ningún comunicación de parte de ellos. Ningún contacto
Johanna S
World of bake desaparece una vez que le entra tu pago. Son unos ******dores ! No hay manera de comunicarse. Los mails te los responden automáticamente diciéndote que te comuniques por el Messenger de facebook. Y cuando escribis ahí te dice "No se pudo enviar" ...... chantas!!! Estoy indignada !
Johanna S
ES QUE SIMPLEMENTE NO HE TENIDO NINGUNA NOTICIA DE WORLD OF BAKE . NINGUN CONTACTO. NADA DE NADA. OJALA HUBIERA TENIDO AL MENOS UN INTENTO DE SOLUCION.
Finalmente llego el pedido . Muchas gracias