Reclamo a World Of Bake
Realicé la compra, en marzo/[números], de una campera termica pluma ganso uniq look - powder blue y aún no la recibí. El Correo Argentino me dice que está en bs. As. Que la aduana lo liberó, pero la empresa debe hacer el reclamo internacional reiterando destinatario y destino. Le mandé mail e intento chatear y no recibo respuesta alguna
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Norma S
No he recibido respuesta alguna, pese a numerosos llamados y correos escritos. La compra la efectué el 21/03/18, en el correo dicen que está el paquete pero World of Bake debe hacer un reclamo administrativo internacional para que me lo entreguen.
Norma S
No tuve ninguna respuesta aún. El sistema de correo me indica que volvieron a mandar el paquete a Córdoba, así que estoy mandando una autorización para ver si se lo entregan. Gracias.