Reclamo a World Of Bake
Hola ustedes me estafaron compre un par de zapatillas anatómicas negras a [números]$ el 19 de marzo por Facebook rclame motón de veces y ahora usted me bloquearon
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Patricia B
Es que no me dieron ninguna solución sólo me bloquearon y no puedo mandar más reclamos del pedido
Patricia B
SIMPLEMENTE ME BLOQUEARON Y NO PUEDO RECLAMAR MÁS NADA NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN
Patricia B
Yo quiero mi pedido y que den la cara !!
Patricia B
Me bloquearon en Facebook (medio por donde hice la compra)y hasta ahora no llego la mercadería costo *** pesos ni tampoco hubo respuesta de ellos en ningún momento .La compra la realice el 19 /03/18
Patricia B
HOLA YO COMPRE UN PAR DE ZAPATILLAS PARA DAMA COLOR NEGRO CON DETALLES EN FUCSIA EL 19 DE MARZO Y CUANDO PASO EL TIEMPO MAS O MENOS UN MES Y NO LLEGABAN QUISE RASTREARLAPS Y NO PUDE ENTRAR A WORLD OF BAKE PRIMERO POR QUÉ ME DECÍAN QUE ERA INCORRECTO MI CORREO Y DESPUÉS ME BLOQUEARON .PERO PARA MI SORPRESA AYER 28 DE JUNIO LLEGARON MIS ZAPATILLAS HERMOSAS Y LA MEDIDA EXACTA !!☺