Reclamo a World Of Bake
Compre el 21 de noviembre del [números] un kit de mochilas, con carteras y Monedero por el monto total de $[números] (pesos argentinos) el cual fue debitado por medio de la tarjeta de credito en el momento. Al dia de la fecha (01 de junio del [números]) y ya transcurridos 6 meses de la compre jamaz recibi nada, me han mandado solo el numero de seguimiento, el cual no sirve para nada, y ahora al querer entrar al chat de la paguina me encuentro con que la paguina esta cerrada o me han bloqueado. Mi reclamo en si es como hago para que me devuelvan el dinero? o por lo menos para obtener mi paquete? ya paso medio año y yo aun sigo esperando sin respuesta alguna
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Cristina E
Compre una campera impermeable y térmica por ***$ Argentinos. No llegó la camepra, hace 2 meses que la compré y el messenger dice que no está en servicio. Una verguenza.