Reclamo a World Of Bake
En el mes de abril compré un par de botas,pedido #[números],fue descontado en la tarjeta de visa el 13 de abril, hasta la fecha no recibí la compra.exijo a ustedes la devolución del dinero $[números],00 o el envío inmediato de la compra,caso contrario haré las denuncias en atención al cliente y tarjeta visa.-exijo una pronta respuesta.-marta.-
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
MARTA G
Cobraron el dinero y no se tuvo ninguna informacion más.primera vez que me pasa y hace mas de 3 años que uso este sistema de compras.World of Bake estafadores.
MARTA G
WORLD OF BAKE " SON UNOS ESTAFADORES",DESDE EL 23 DE ABRIL QUE REALICE LA COMPRA ,ME HICIERON EL DESCUENTO EN LA TARJETA VISA Y NO TENGO NINGUNA SEÑAL DE ELLOS.-ALGUIEN QUE ME AYUDE POR FAVOR?
MARTA G
BUENO DSPUÉS DE 4 MESES HOY 19 DE JULIO LLEGÓ EL CARTERO CON LA COMPRA.GRACIAS QUE SE RESOLVIÓ MI SITUACION.