Contactar a World Of Bake

Reclamo a World Of Bake

Entrega o devolución del dinero

Realice dos compras depiladora la cual recibí, la otra compra realizada el mismo día 27/04/[números] fue un smartphone dyxgo [números]x lo últoimo en tecnología del [números] esa era la propaganda ya va a ser obsoleto despúes de 7 meses, fue abonado en tiempo y forma, al recibir la depiladora vuelvo a pedir el número de seguiminto del teléfono y no recibo ningún tipo de respuestas de la empresa, yo quiero dar de baja esa compra y necesitaría saber que paso con el teléfono para tomar una decisión, hace 7 meses realice las compras. Si es problemas del correo que por favor la empresa haga el reclamo porque yo no tengo forma al no tener ningún tipo de información de número de envió, solicito que la empresa se haga cargo o en su defecto la devolución del dinero abonado por un producto que no recibí

• Rosa B

Nunca contestaron mi reclamo, yo quiero que me devuelvan el dinero

• Rosa B

nunca me respondieron a mi reclamo el 27- 04-**** hice mi compra y solo recibí un producto la depiladora, pero el teléfono nunca lo recibí, les solicite hagan ellos el seguimiento del producto y no hubo contestación

Más reclamos hacia World Of Bake