Reclamo a World Of Bake
El 22 de abril de [números] compre una campera termica pluma ganso uniq look- powder blue talle m con mi tarjeta (visa), y todavia no ha llegado , ni me responden. Por favor deseo saber que paso con mi compra. Gracias ,
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Graciela M
No llegó mi campera que he pagado, y desapareció world of Bake. Se borraron del facebook y no hay mas pagina. Creo haber caído en una Estafa.
Graciela M
EL 22 DE ABRIL **** ENVIE EL SIGUIENTE MAIL; Yo Graciela Egozcue acabo de realizar una compra en World of Bake por un monto de pesos argentinos *** por campera termica pluma ganso Uniq Look- Powder Blue Talle M . Esa fue mi compra y me enviaron un color QUE NO PEDI !!! El color que yo pedi es Powder Blue y me enviaron una horrible campera roja, QUE HAGO CON ESTA CAMPERA QUE NO QUIERO Y QUE NO FUE LO QUE COMPRE?
23 de Julio a las 20:00 hs.Responder