Reclamo a World Of Bake
Compre dos camperas una celeste y otra blanca talle xl y una celeste l ( para adulto ) las pague con visa y nunca me llegaron el número de rastreo era #[números] y en tu queja suma del 7/06 es # [números] , hace dos meses que las espero , los comentarios son pésimos , espero no me hayan estafado por favor denme una solución gracias
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Elena M
Nadie se comunicó ni me entregaron las camperas como corresponde , espero todavía una solución , deben entregarme las tres camperas que compre y abone con visa , hace ya dos meses ,
Elena M
Por favor hace más de dos meses que espero las camperas , algún día llegarán ? Un desprestigio para la empresa que hagan estas cosas
Elena M
Me mandaron una campera pero faltan dos ! Espero me lleguen ,, gracias al apoyo de tuquejasuma que por lo menos van llegando de a una ,, ojalá llegue pronto
Elena M
No tengo ninguna contestación de la empresa y me faltan las dos camperas , en XL de mujer !!! Es increíble la irresponsabilidad que tienen , gracias tu queja suma , ojalá me las envíen !
Elena M
Me faltan dos camperas!!! Cuando las mandan ?