Contactar a Wondershare

15 Dic. 2025 17:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wondershare

Cancelar filmora

Necesito cancelar mi suscripcion a filmora, me llevan cobrando el servicio 3 veces, mi suscripcion es trimestral pero ya no lo necesito y no he podido cancelar la suscripcion

Publicado 12 de Setiembre

Cancelar suscripción

Requiero cancelar mi suscripción a este programa, necesito su ayuda para completar la acción de cancelación ya q los datos q ingreso aparecen como erroneos

Publicado 12 de Setiembre

Darme de baja en la suscripción

Buenos días, me gustaría darme de baja en el servicio de suscripción trimestral contratado. quedo a la espera. un saludo

Publicado 11 de Setiembre

Dar de baja el pago

Quisiera dar de baja la paga de la aplicación

Publicado 10 de Setiembre

Cancelar suscripción

Buenas noches, mi nombre es paola, hace unos días pague la suscripción trimestral a filmora, deseo cancelar la suscripción y evitar que se siga descontando dinero de mi tarjeta de crédito

Publicado 08 de Setiembre

Quiero darme de baja de filmora desde hace más de 3 meses!

Hemos contratado filmora por 3 meses y me han cobrado 2 veces más sin aviso previo y sin que yo desee seguir con el producto. He intentado en la página de ellos, hacer como dicen que hay que hacer para anular la suscripción y no es posible. Por favor, una resolución ya!

Publicado 07 de Setiembre

Se tilda el programa

El programa se me tilda demasiado y es casi imposible usarlo y no quiero una solucion quiero el reembolso por favo gracias

Publicado 05 de Setiembre

Cobro sin autorizacion

Me están realizando cobro trimestral por la aplicación sin previo aviso con cargo a la tarjeta de credito y en la aplicación no hay forma de desactivarlo. cómo hago para que paren el cobro?

Publicado 05 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cobro sin autorización y no puedo cancelar la suscripción

He contratado el servicio de wondershare por tres meses y al siguiente trimestre me cobran sin mi autorización tres mese mas. Ya no deseo el servicio y quiero cancelar la suscripción pero no hay modo a pesar de haber entrado al enlace por el cual deberia poder eliminar la suscripción

Solucionado 08 de Setiembre