Contactar a Wondershare

15 Dic. 2025 17:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wondershare

Freemake

Quiero cancelar los mensajes de freemake a mi tarjeta visa no lo quiero adquirir y no encuentro ninguna página para cancelar la suscripcion

Publicado 30 de Enero

Declinar

He contrato por tres meses el servicio de filmora, pero me siguen descontando trimestralmente. No se como dar de bajo el servicio con pago recurrente.

Publicado 28 de Enero

Subcribsion y a deudo que no he autorizado

El día de ayer ,me llegó un msjs de que mi subcribsion ha sido favorable , pero que tengo un pago pendiente de. Casi [números] pesos , cuando no me he metido a esta página ni autoricé nada , no sé qué empresa se está , que tipo de porquería

Publicado 24 de Enero

Cancelar mi pago

Quiero cancelar mi payment en filmora porque ya no lo ocupo

Publicado 21 de Enero

Quiero dar de baja el producto

Quiero dar de baja la suscripcion trimestral antes que se cargue me mandan un mail para darlo de baja manual pero cuando llego a ese punto no me deja cancelarlo..

Publicado 21 de Enero

No impacta el plan trimestral de filmora

Buenas, como va? hace un rato, exactamente una hora, hice la compra del plan trimestral a través de una compra online con tarjeta de crédito. La compra fue efectuada pero al parecer no impacto en mi cuenta. Todavía me figura como si tuviese el plan gratuito. Gracias

Desactivacion imposible

No puedo cancelar la subscricion que hice a dr. Phone, tengo miedo de que pase a la resubscricion y no poder desactivarla.

Cancelar subscripción

Llevo varios meses intentando cancelar mi subscripción anual a wondershare y no lo consigo, ni a través de <a href="/paypal">Paypal</a> ni desde su página web, y no obtengo respuestas a mis correos. Qué puedo hacer??