Cargos que no hice
Tengo unos cargos a su aplicación los cuales no realice y quisiera saber de qué son ya que no realizó compras en esta plataforma son del día de ayer
Publicado 23 de Marzo
Hola, pedí en enero 4 productos, y la última notificación de rastreo decía que había llegado a méxico (país en que resido). La fecha de entrega era para el 5 de marzo y sigo en espera, ya puse en el asistente que no ha llegado y me dió una nueva fecha límite, solo quiero saber si es seguro que lleg…
Publicado 23 de Marzo
He intentado hacer tiendas wish merchant y no me la apruevan hago todo bien y nada porque
Publicado 23 de Marzo
Solo quiero saber si mi pedido no me lo an mandado por favor ya lo pague y te quiero respuestas
Solucionado 23 de Abril
Me mandan osas que no compre ejemp, unas bolsitas de nylon que nunca pedi y no recibi un reloj ni una bandas elasticas para ejercicio solicitoo urgente yaaaaaaaaaaaa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡devolucion de mi dinero ya que cobrar cobraron todo o iniciare demanda judicial
Publicado 23 de Marzo
Hice compras de mas de $3,[números] pesos mexicanos y mi producto nunca llego, las ordenes se pusieron desde julio del [números]
Publicado 23 de Marzo
El 19 de febrero de [números] hice un pedido por $[números].49 mm. Y el 4 de marzo otra por $[números].00 pesos. Estos dos pedidos no aparecen en "mis pedidos" de la página de wish.
Publicado 23 de Marzo
Llegó al aeropuerto de argentina 27 nov. [números]. nunca llegó al destino de avenida belgrano norte [números], santiago del estero cp. [números] tel. +[números]!!!
Solucionado 23 de Abril
Realicé la compra de un celular y la caja me llegó vacía, de hecho es evidente que la enviaron vacía porque el peso es de 0.0 g ya hice la reclamación y me dijeron que en tres días me resolverían y aún no lo han hecho. Estoy desesperada ya que es una cantidad importante para mí.
Publicado 23 de Marzo
El 9 del 3 hice un pedido de dos dictáfonos, uno de 18,40 euros y el otro de 36,40 euros, pero no tengo ninguna notificación por parte de ustedes ni tampoco cuando sería la entrega, pero el cobro si que lo hicieron por los dos artículos el mismo día del pedido en mi cuenta bancaria, hoy hace catorc…
Publicado 22 de Marzo