Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No llega mi reembolso

Mi pedido fue el 27 de abril [números],articulos que pedí : 1-celular p30 pro android 9.1
2 - linternas [números] new fashion led waterpro.
1-smart watch wearable equipement q1.
1-gafas sol summer outdoor round uv [números].cuento con 3 tikets de los depósitos que hice, que viene siendo con la cantidad $2.[números].85 pesos mex. $[números].66 $[números].00... En total pedí 6 productos, uno de ellos si llego, faltan los 5 productos, lo que más me interesa es recuperar mi dinero de $2.[números].85 +$[números].00 oh de lo contrario que me envíen lo que pedí,, he contactado a wish y solo me dice que soy elegible para reembolso pero ya llevo meses esperando y no me han reembolsado nada, realmente me gustaría recuperarlos porque es un dinero que yo deposite pensando que si me llegaría los productos, han pasado 8 meses y ya este 27 de enero serían 9 meses y no me resuelven nada, ayuda por favor, muchas gracias, espero su respuesta, gracias, saludos, mi nombre es yolanda aurelio gonzález de escobedo nuevo leon.

• Yolanda A

AUN NO RECIBO NINGÚN REEMBOLSO POR PARTE DE WISH,, SOLO ENVÍA CORREOS DE DISCULPAS SOLO ESO.

• Yolanda A

no he recibido respuesta d nada... no he recuperado mi dinero q son $3.*** pesos mexicanos.

NO ME HA LLEGADO NADA, WISH ES UN ASCO, ESTOY MUY MOLESTA,,

Más reclamos hacia Wish