Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No han entregado mi pedido en la que puse

Hola buenos días soy mamadou, tengo problema con el último pedido que hice con wish, he recibido un mensaje de confirmación de entrega en mi Whatsapp pero no llego nada, veo que han puesto la dirección de entrega de donde vivía antes, y no han puesto mi nueva dirección de entrega que puse yo para rellenar la dirrección de entrega , mientras que escribí al soporte el mismo día antes de confirmar y cobrarme, para que no ponga la dirección de mi cuenta bancaria, y le escribí en su correo electrónico me respondió que si, el lo sabe que no me preocupa el pedido llegará en la dirección donde vivo ahora, porque fue la que puse al completar la compra.
pero veo que han llevado mi pedido en una dirección donde no vivo conscientemente porque le escribí antes de confirmar y cobrarme tengo la respuesta del soporte en mi email de correos que me dijo que lo tiene en cuenta. Ahora estoy más que decepcionado no solo la espera de 1mes si no que no recibí mi pedido, la única cosa que necesito es el reembolso de la suma correspondiente porque no han mandado el pedido en mi casa y me está mandando mensajes de confirmación de entrega que no veo.

Más reclamos hacia Wish