Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Fraude

Hice la compra de 2 destornilladores inalámbricos con 28 accesorios y en lugar de los artículos comprados me llegaron un par de brocas, lo cual la publicación no hace mención de ningunas brocas, al hacer una consulta de la compra resulta que el id del artículo ya no existe, quiero mis artículos comprados o en su defecto un reembolso con una compensación en efectivo.

• Juan G

Es lamentable que aunque no es la primera compra que hago en esta página; se den a conocer por este tipo de fraudes.

• Juan G

Es una pena y una tristeza que aunque no es la primera compra que hago en esta página, se den a conocer por este tipo de situaciones.

• Juan G

WISH, se lavo las manos pidiendo una disculpa y nada más; delegando la responsabilidad de rembolso a EBANX; a EBANX ya se le mandaron los datos que requiere para hacer el reembolso y no he recibido ningún tipo de notificación que me asegure que el reembolso está hecho; en conclusión: 2 DEFRAUDADORES (" EMPRESAS") que deberían dejar de operar o en su defecto taco ir sanciones más agresivas, ya que a final de cuentas la disciplina a nadie le gusta.

Más reclamos hacia Wish