Que m permitan usar whatsapp
Por que me an suspendido el whatsapp ami número [números]
Publicado 18 de Julio
Por que me an suspendido el whatsapp ami número [números]
Publicado 18 de Julio
Mi numero [números] fue suspendido el uso de wathsap aqui en bolivia
Publicado 16 de Julio
Me aparece como el sistema se calló y no me manda los mensajes y tampoco recibo mensajes nuevo. Y me pasa a mi solo porque estuve preguntando y le anda bien a todos y problema de datos no es porque internet me anda bien.
Publicado 15 de Julio
Me aparece un mensaje q el numero esta suspendido
Publicado 13 de Julio
Hola buen día , mi problema es cuando pongo mi foto de perfil en whatsapp se ve de baja calidad y borrosa , no entiendo qué pasa mi teléfono es un iphone 6 necesito que me ayuden .
Publicado 12 de Julio
En mi galería la imagen se ve con excelente calidad la puse de perfil en whatsapp y pierde toda su calidad
Publicado 12 de Julio
Hola ,cuando envío mesajes de audio en mi tablet, me sale una nota que dice que el archivo no se encuentra en la memoria interna y no se oye y para reenviar sale la misma nota. Puedo escuchar solo los que me llegan, y los que yo envío si los escuchan en sus celulares a quienes se los envio
Publicado 12 de Julio
Al poner mi foto de perfil, esta sale borrosa y sale enmarcada transparente con el iphone, pero en la galeria sale bien, por favor intenten solucionarlo
Publicado 09 de Julio
Cuando pongo una foto de perfil se ve borrosa y en la galería de mi celular están normales. Que hacer en este caso?? tengo un iphone 8 plus. gracias!
Publicado 06 de Julio
Tengo el problema que cuando mando un audio y una vez mandado no lo puedo escuchar. me sale un cartel que dice(lo sentimos este archivo multimedia no existe en tu almacenamiento interno) aparte tengo memoria libre de sobra. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias
Solucionado 10 de Julio