Contactar a Whatsapp

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Junio 2026 17:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Whatsapp

Al poner foto de perfil baja la resolución

Antes de subir una foto de perfil en whatsapp la veo en mi carrete en alta resolución pero cuando la coloco como perfil en whatsapp baja su resolución y parece que se ve algo borrosa. Que hago para solucionar el problema?

Publicado 28 de Julio

Suspension

Mi wassap esta suspendido, estaba usando un mod de wassap que era personalizable donde mi compañero me lo instalo, asi que yo lo use siempre, pero de la noche a la mañana mi cuenta esta suspendida , y nose que hacer , soy de perú y mi numero es el +51 [números] .. Necesito mi cuenta activa ya que c…

Publicado 27 de Julio

Urgencia

Quiero entrar a la aplicacion y me dice su wasap se a detenido quiero ayuda urgente

Publicado 27 de Julio

Que me activen mis dos números en whatssap

En la mañana el día de hoy me bloquearon mi cuenta de whatssap con el número de celular [números] por lo cual tuve que comprar un nuevo sim lo e instalado al celular tengo normal mente clientes activos en whatssap ya que soy ejecutivo en ventas y mando información sana para la vida diaria y me volv…

Publicado 26 de Julio

Qué me reabiliten mi cuenta de whatsapp

Me suspendireron el servicio de mi cuenta de whatsapp ya pasaron más de 72 horas y no me reabilitan el servicio ya mandé los mensajes al correo y no me responden

Publicado 23 de Julio

Borrosa mi imagen de perfil

Al subir la foto de perfil se baja muchísimo la calidad, estando en mi galería perfectamente

Publicado 23 de Julio

No puedo agregar a un contacto en mi grupo de whatsapp, y salió hace mucho tiemp

Tengo un grupo en whatsapp dónde soy administradora, hace un mes eliminé a un contacto del grupo, y ahora que intento agregarlo de nuevo me aparece "no puedes agregar a este contacto por qué a salido recientemente" y no salió, yo lo eliminé, pero cuando intento agregar a otro contactos de un día a …

Publicado 20 de Julio

Gordos

Illo q sois unos gordofobos y no hay emoticons de gordos, un gran fallo me voy a cambiar a telegram q os fuken

Publicado 18 de Julio

Quiero que mi permitan acceder a whatsapp

Por que no puedo entra a whatsapp con este número [números] me dicen que esta suspendido pero no entiendo por que me an suspendido eso es un error

Publicado 18 de Julio